Paysandu avança na Copa Verde

Paysandú - Heber

O Paysandú Sport Club, do atacante Héber Araújo dos Santos(23), venceu a equipe do Santos-AP, pelo placar de 2×0 e avançou à segunda fase da Copa Verde. Os gols da partida foram marcados por Yago Pikachu, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Carlinhos, aos 29 minutos do segundo tempo. Na primeira partida, Paysandú e Santos tinha ficado no 1×1. O Nacional será o próximo adversário do Paysandú na próxima fase, após passar pela equipe do Vilhena.

“Acredito que estamos melhorando a cada partida. Nos últimos confrontos tivemos algumas chances de gol e acabamos não convertendo, hoje a bola entrou. Feliz por avançarmos de fase. Vamos continuar se dedicando e aprimorando cada detalhe para continuarmos vencendo”, disse Héber logo após o jogo.

O Paysandu agora volta as atenções para o Campeonato Paraense. Fora das semifinais do primeiro turno, os bicolores cumprem tabela diante do Paragominas, na próxima quarta-feira, às 20h30, na Arena Verde.