Kadu fala da derrota do JEC para o Goiás pela Copa do Brasil Sub20

JEC - Volante Kadú

Em partida válida pela Copa do Brasil Sub20, o Joinville Esporte Clube, do volante Kadú(18), enfrentou a equipe do Goiás na arena e perdeu pelo placar de 2×0. Murilo e Arthur marcaram para o Goiás. O Joinville inicou o confronto diante do Goiás com a seguinte formação: Vitor, João, Kaíque, Alisson e Charles, Felipe, Kadu, Vanderson, Matheus, Furlan e Léo.

“Não fizemos um bom primeiro tempo. Erramos muitos passes e levamos dois gols que não poderíamos. Segundo tempo entramos mais concentrados, partimos para cima e tivemos várias chances de gol mas não conseguimos marcar. Esse não era o resultado que esperávamos mas agora temos que nos recuperar em Goiânia”, disse Kadú logo após a partida.

Antes de enfrentar o Goiás fora de casa, o Joinville volta a atenção para as semi-finais do campeonato estadual diante do Criciúma. Na primeira partida o Joinville foi derrotado em casa pelo placar de 1×0 e agora precisa vencer o Criciúma fora de casa por dois gols de diferença para a chega a final da competição. O jogo foi marcado pela federação catarinense de futebol para Sábado, dia 18 de Outubro.